聚星娱乐

您当前的位置:网站首页 > 业务领域 > 工程动态

都安T6标首片T梁架设成功

发布时间:2019年01月16日18:35    作者:彭永龙    来源:二公司都安T6标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       1月11日,都安T6合同段主线桐木冲3号大桥成功完成首片T梁架设,标志着都安高速第T6合同段桥梁上部结构施工拉开序幕,为实现3月底半幅贯通形成纵向运输通道奠定了基础。

       为确保T梁架设顺利进行,项目从T梁预制的各道施工工序进行严格控制,通过安装自动喷淋养生系统、张拉压浆设备的校定、T梁模板预制、自制胎架以及购买蒸汽养生机等,以设备保工艺,以工艺保品质,并多次组织施工班组进行技术交底,反复演练各环节工序,制定应急预案,确保做到施工人员技术熟练、机械设备安全可靠、架设过程顺利进行。

       都安T6合同段主线共9座大桥,其中一座是特大桥,采用钢混组合梁,其余8座架设T梁,共计1157片,到目前为止已浇筑19片。今日架设的是桐木冲3号大桥左幅6—2T梁,T梁自重120吨,采用180吨架桥机架设。


T梁架设现场

(供图:吕弘扬)

我要纠错 我要定制