聚星娱乐

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

集团公司组织收看改革开放40周年大会电视直播

发布时间:2018年12月18日13:48    作者:王毅    来源:党群部    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       2018年的12月,神州大地涌动着改革开放热潮。回首奋斗历程,展望光明前景,亿万中国人民心中激荡着共同的心声:新时代,改革开放再出发!

       2018年12月18日10时,集团公司组织全体干部职工收看了庆祝改革开放40周年大会直播,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神。各分(子)公司也分别组织收看了大会直播。

       习近平庆祝改革开放40周年大会指出,建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑,我们要一棒接着一棒跑下去,每一代人都要为下一代人跑出一个好成绩。习近平号召,全党全国各族人民要更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的更大奇迹!创造让世界刮目相看的新的更大奇迹!

       收看直播后,大家感慨万千,纷纷表示:回顾改革开放40年的光辉历程,感受祖国强劲的脉搏,作为新时代的接班人,坚持拥护改革开放基本国策,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,爱岗敬业,无私奉献以坚定执着的信心、百折不挠的勇气、创新求实的作风,大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的贵州精神,贯彻落实交通强国西部试点建设工作各项工作部署,奋力谱写改革发展新篇章。为全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  

集团公司观看现场



桥梁分公司观看现场



润丰公司观看现场



都安24标项目观看现场


我要纠错 我要定制