聚星娱乐

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

集团公司肖华丽获得交通集团第一届职工运动会乒乓球女单第一名

发布时间:2018年10月19日22:11    作者:喻艳    来源:三公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       10月19日,贵州交通建设集团第一届职工运动会乒乓球赛开赛。比赛分为男女团体比赛、男女单打4个小项,其中男子团体比赛共5支队伍参加,女子团体比赛共4支队伍参加。经过一天激烈角逐,集团公司男团、女团均获得第二名,路面分公司肖华丽获得女单第一名,三公司陈浪获得男单第三名的成绩。 


赛前合影


女单比赛进行中



男单比赛进行中


       赛前,集团公司积极鼓励职工踊跃报名参加,经过内部选拔后,男、女队各由4名队员参加比赛。队员们在赛前认真训练,集团公司党委副书记、董事、工会主席崔文武在训练和比赛中来到现场为运动员加油鼓劲。在今天的比赛中大家团结一致、齐心协力,尤其是在团体比赛中,通过精心的排兵布阵,男女团体在本次比赛中获得了优异的成绩。

       在团体比赛中,集团公司男团分别对阵交建机关队、交建投资队、桥梁集团队、公路集团队,首先以2:0轻取交建投资队,随后0:2不敌桥梁集团、再以2:0战胜了交建机关队、以2:1战胜了公路集团队,最终获得了男团亚军。女团第一场以1:2惜败公路集团,随后队员积极调整心态和状态,精心排兵布阵,以2:0战胜了交建机关队、桥梁集团队,荣获团体比赛的第二名。乒乓球女队队员肖华丽,作为本次比赛中的夺冠热门,在比赛过程中,沉着冷静,认真对待每一场比赛,最终不负众望,获得了本次比赛女单冠军。男队队员陈浪是路桥集团本次参赛队员中实力最强的选手,轻松打进4强,半决赛中遭遇本届夺冠热门人选,以1:2惜败对手,最终获得本次乒乓球男单第三名。

(供图:喻艳)


我要纠错 我要定制