聚星娱乐

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

吴飞到都安T6标检查指导

发布时间:2018年10月08日15:25    作者:吕弘扬    来源:二公司都安T6项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       10月2日,集团公司党委书记、董事长吴飞到都安T6标调研指导工作,都安T6标项目负责人杨裕成陪同。

       吴飞先后查看了都安T6标王司河大桥施工点、王司互通施工点、桐木冲预制场等施工现场,听取了项目负责人杨裕成关于项目基本情况、施工进度、存在困难的汇报,检查了项目标准化建设情况。

       吴飞指出,项目部一是在细节管理上要进一步加强,对现场存在的问题要落地管理,不留死角,特别是桥梁施工方面要重点管理;二是要大力度对安全管理强压管控,严格遵守执行每道工序,不能存在任何侥幸心理;要加强人才培养,通过团队支持、单位考核等手段,发掘高素质人才,为企业发展培养生力军;三是要大力降本增效,加强成本管控,项目经理要高度重视成本把控,以价值创造为导向,从创新管理、加强资源配置等方面着手,提高运营质量。

       在听取了吴董事长是工作指示后,T6标项目负责人表示将全面落实企业安全生产主体责任,积极总结经验,明确下一步目标,抓好品牌建设、成本管控、人才培养等方面的工作。

 

吴飞在施工现场

(供图:吕弘扬)

我要纠错 我要定制