聚星娱乐

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

翟晓辉赴德务项目调研党建及党风廉政建设工作

发布时间:2018年03月23日10:10    作者:吕立艳    来源:德务总部    发布机构:党群工作部    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

  3月20日,省交通运输厅党委委员、省纪委派驻省交通运输厅纪检组组长翟晓辉赴德务高速项目调研党建及党风廉政建设工作,并组织召开党建及党风廉政建设座谈会。省公路开发公司党委书记、董事长袁泉,纪委书记杨胜吾,集团公司党委书记、董事长吴飞,党委副书记、副董事长、总经理杜文昌,党委委员、纪委书记徐斌,党委委员、副总经理赵渝以及德务项目相关人员参加了会议。

  会上,省公路开发公司党委书记、董事长袁泉和集团公司党委书记、董事长吴飞分别汇报了党建及党风廉政工作开展情况,德务项目办就德务高速党支部的党风廉政建设工作开展情况进行汇报,德务总包汇报了目前德务高速生产工作、扶贫工作,以及党建和党风廉政建设工作的开展情况。在听取汇报后,翟晓辉对德务项目党建、党风廉政、生产工作、扶贫工作等表示肯定,同时肯定了德务项目各参建单位和基层工作人员对贵州交通事业发展做出的贡献,对德务项目抓党建工作的主体责任意识给予了肯定,党风廉政建设工作上思路清晰,目标任务明确,责任清晰,能脚踏实地的开展工作。

  翟晓辉指出,坚持党的领导、加强党的建设,是国有企业的光荣传统,是国有企业的“根”和“魂”,是国有企业的独特优势。新形势下,国有企业要坚持党要管党、全面从严治党,坚持党对国有企业的领导不动摇,发挥企业党组织的领导核心和政治核心作用。国有企业党组织要深入开展党风廉政建设工作,要做到守土有责,敢于责任担当,当好新时代党内政治生态“护林员”,守护好党内政治生态的“绿水青山”。

  翟晓辉强调,一是党建工作要整装再出发,全面从严治党要向纵深发展,党的建设要向基层党支部延伸;二是要深入开展理论学习,认真学习十九大精神和习近平总书记系列讲话精神。要在学中干、干中学,理论联系实际,要活学活用;三是要坚持做好党风廉政建设工作,要坚决落实“两个责任”,各级领导干部要不断增强加强“四个意识”,严守纪律,要做到多教育、多沟通,抓早抓小、防微杜渐,夺取反腐败斗争压倒性的胜利;四是要重视党建、强化作风建设,把政治纪律和政治规矩摆在前面,要业务、党建工作一起抓,形成齐抓共管的局面,共同推动贵州交通建设的发展。

  会后,翟晓辉还深入施工现场详细了解路面工区施工情况。

  会议现场

  翟晓辉组长听取汇报

  (供图:吕立艳)

我要纠错 我要定制