聚星娱乐

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

奋勇前进·屡创佳绩——都安T25标获都安项目2019年半年综合考评第一名

发布时间:2019年08月02日09:24    作者:文/赵晖、孔林 图/王虎    来源:第五分公司都安25标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       7月31日,贵州高速公路集团都安项目办在都匀市召开2019年半年度综合考评表彰大会,都安25标以98.04分的成绩从31个土建施工标段中脱颖而出,荣获2019年半年质量、安全、环水保、进度、内业等综合考核第一名的佳绩,项目负责人何彬获得“优秀项目经理”荣誉称号、项目副经理王虎获得“优秀征拆人员”荣誉称号。

       都安25标自进场以来,紧紧围绕都安项目“品质工程”打造与“绿色公路建设典型示范工程”的创建,结合实际情况从安全、质量、进度、环水保、品质工程、微创新等方面制定目标,精心部署,合理安排,明确责任。通过项目全体员工的共同努力,项目施工连续、均衡、有序推进,在2018年年度综合考评中取得“三等奖”的好成绩,在2019年先后获得了“都安项目计量、资金模块示范性工程评比第一名”,“都安项目施工组织综合示范标段”的荣誉,更在此次半年综合考评中独占鳌头,得到了业主的充分肯定。

       目前,都安25标已进入项目冲刺阶段,在后续施工中,项目部全体参建者们将持续充分发扬路桥精神,继续坚持公司“以人为本、追求卓越、筑路架桥、奉献社会”的核心价值观,不忘初心、牢记使命,严格按照集团公司品质工程要求,统筹规划、科学管理、精心组织后续工作,向业主和公司交上一份满意的答卷。


获奖奖牌

我要纠错 我要定制