聚星娱乐

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

第四分公司召开2018年度“青蓝工程”总结会暨2019年度“青蓝工程”师徒结对会

发布时间:2019年08月01日10:13    作者:文/林丽 图/张巧文    来源:第四分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       为加快公司人才培养步伐,7月31日,第四分公司组织召开了2018“青蓝工程”总结会及2019“青蓝工程”师徒结对会,会议由团支部书记彭显雷主持,分公司班子成员、团支部书记、结对师徒等参加了会议。

       会上,2018年“青蓝工程”见习生讲述了自己在过去一年中的工作、学习情况,分享了自己的成长与进步,纷纷对公司的关怀表示感谢,认为“青蓝工程”令自己受益颇丰。随后,业务经验丰富、思想作风过硬的业务骨干与6名新进毕业生签订了师徒协议,结成了师徒对子。新一届毕业生纷纷表示,将尽快适应新环境,把所学知识转换成实践能力,为公司的高质量发展做出贡献。

       最后,廖新表示,四公司自2014年开展“青蓝工程”活动以来,培养了一批优秀的管理人员和技术骨干,取得了一定的成绩,但仍存在一些不足。在下一步工作中,一是要认真做好新一轮“师带徒”工作,及时了解培养情况,适时调整培养计划;二是要提高认识,明确“师带徒”工作的重要性,师傅要加强责任心,徒弟要勤思勤学,尽快适应岗位;三是分公司班子成员要加强监督,师傅要从职业道德、业务知识等多方面综合培养徒弟,为公司培养复合型人才。


结对师徒合影留念


我要纠错 我要定制