聚星娱乐

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

交建集团质安部到湄石2标检查安全质量

发布时间:2019年04月18日12:10    作者:刘胜君    来源:一公司湄石2标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       4月16上午,交建集团质安部主任罗斌一行到湄石2标检查安全质量。新石公司质安部、第二中心试验室及第二驻地办及项目部有关人员现场陪同。

       在施工现场,湄石2标常务副总工任开富向检查组汇报了目前施工进度、质量、安全等情况,检查组一行对三井坝大桥和大田沟大桥等施工点进行了检查,重点检查了现场安全文明施工、墩柱混凝土强度及钢筋保护层。

       罗斌要求,项目部要严格按照平安工地、品质工程标准化建设相关要求组织施工;注重现场环境卫生,按要求设置施工标识标牌,做到文明施工;加强质量控制,严格从施工材料、施工工艺控制施工质量,避免质量通病发生;完工桥梁要及时清理场地,尽快完成桥下覆土绿化,在建桥梁要做好桥梁施工安全防护,确保施工安全;要强化安全意识,严防安全事故;要科学统筹,合理规划,精心组织,积极想办法,掀起大干快上的施工高潮,推进湄石高速公路建设。

       项目部负责人表示,将严格按照相关要求,加强安全质量管理,不断提高安全质量管理水平;进一步统筹兼顾,抓执行、抓落实,补短板、强弱项,奋力推进后续工程建设。


我要纠错 我要定制