聚星娱乐

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

省航务管理局副局长李作良到乌江索风营第三合同段现场检查指导工作

发布时间:2019年03月04日10:48    作者:李小船    来源:黔航公司四库区三标段项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       2月26日,贵州省航务管理局副局长李作良一行来到乌江索风营等四个库区航运建设工程项目第三合同段,对项目工作开展情况进行检查指导。省航务局、地方海事、水运工程质量监督站、顺达勘查水规院、地方政府、浙江港湾项目管理公司以及地方村委等单位相关负责人陪同检查。

       乌江索风营等四个水电站库区航运建设工程项目第三标段位于贵州省贵阳、毕节、安顺、六盘水四个境内,是黔航公司2018年12月25日新中标的项目,合同工期36个月,缺陷责任期为一个水文年。目前,项目前期工作均有序推进中。

       李作良一行对项目沿途各个停靠点进行了实地勘察,详细了解项目前期工作开展情况,听取项目规划设计方案汇报。随后,各部门在马路河对检查中发现的问题交换了意见,针对项目在实际放样中存在的问题,以及红军渡停靠点高水平台的位置与新修的沿河道路的位置部分相重叠、鸭池河停靠点平台的位置已新建一个旅游平台等问题提出了指导性意见,并确定将索桥停靠点和沙田停靠点的位置进行对调,以及将马路河停靠点位置进行了更换。

       李作良对乌江索风营等四个库区航运建设工程项目第三合同段前期工作给予肯定。他要求,要进一步细化工作措施,确保项目施工的安全、质量和进度。同时要求,各相关部门要加强指导,做好服务,排忧解难,为项目建设营造良好施工环境。


李作良(左二)在现场指导

(供图:李小船)


我要纠错 我要定制