聚星娱乐

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

重遵6标开展“迎新年·庆元旦”活动

发布时间:2019年01月04日10:06    作者:陈照海    来源:一公司重遵6标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

      1月1日,重遵6标在项目部开展了“庆新年·迎元旦”活动。

       元旦不放假,欢庆迎新年。比赛过程中,加油声、喝彩声不绝于耳,队员们热情高涨。拔河比赛,体现了队员们团结协作、努力拼搏的精神。一个团队,无论在拔河比赛中,还是在平时工作中,只有彼此信任协作,发挥出整个团队勇往直前,敢打敢拼的精神,才能展现个人价值、发挥团队力量。抢凳子活动是一个有趣的活动,一群人围绕着一圈设定好的凳子转圈,人永远比凳子多一个,一人敲鼓,鼓响人转,鼓停看谁抢到座位,每次淘汰一人,之后再减少一个椅子,如此循环,直到最后一人胜出,该节目体现了一个人的应急反应能力,也体现了你争我夺、勇争第一的精神。整个活动,大家紧张而兴奋,相互喝彩和鼓励,活动现场欢声笑语,其乐融融。

      通过活动开展,增加了节日的气氛,既有助于陶冶情操,团结凝聚人心,又丰富了员工们的业余文化生活,缓解了工作压力,激发了大家的团队意识和集体荣誉感。

拔河比赛

 

合影留念

(供图:陈照海、张国梁)

我要纠错 我要定制