聚星娱乐

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

赫六4标举行“爱国情怀”主题升旗仪式

发布时间:2018年10月08日15:51    作者:王思梦    来源:三公司赫六4标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       为弘扬爱国主义精神,升华、释放爱国情怀,赫六4标于10月1日举行了“爱国情怀”主题升旗仪式。

       “我爱你,中国。我爱你碧波滚滚的南海,我爱你白雪飘飘的北国”清晨,一首抒情缓缓的《我爱你中国》在赫六4标项目部上空缭绕着,虽然天空小雨蒙蒙,但仍难掩节日的喜庆。大家伴随着歌声纷纷聚集到旗台前面,整装列队,静静的等待着国旗升起时刻。此时,现场依然小雨纷纷,大家热情澎湃的心情并未受任何影响。要知道,这次升旗仪式是很多人阔别已久的仪式,很多人都是第一次在项目部举行升旗仪式,心情当然是激动的。

       早上8点,随着义勇军进行曲响起,大家向冉冉升起的国旗行注目礼,并齐声高唱国歌。升旗完毕,项目经理庄国峰首先对坚守在一线的员工道一声“辛苦了!”他表示在中华人民共和国成立69周年之际,举行升国旗活动,不仅展现了项目部员工积极向上、朝气蓬勃的精神风貌,也表达了项目职工对伟大祖国真挚的热爱和祝福。

       通过此次活动的开展,全体员工的爱国情怀得以升华。大家纷纷表示,为祖国今天的成就感到骄傲。当然,祖国的未来必将更加繁荣昌盛。作为路桥人,我们会继续做出我们应有的贡献,为实现“中国梦”添砖加瓦。


升旗仪式现场

(供图:王思梦)

我要纠错 我要定制