聚星娱乐

您当前的位置:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

以案为鉴,警钟长鸣——检测公司召开“聚星娱乐领导干部警示教育大会精神”宣贯会

发布时间:2018年11月30日14:59    作者:谭鸿羽    来源:检测公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       为不断增强党员领导干部拒腐防变意识,从源头上有效防止和杜绝违规违纪现象的发生,11月27日,检测公司召开“聚星娱乐领导干部警示教育大会精神”宣贯会。

       检测公司纪检专员首先传达了中央纪委国家监委关于赖小民严重违纪违法案的通报,以及交建系统党员领导干部违纪违法典型案例。检测公司党支部书记传达了集团公司领导干部警示教育大会讲话精神,强调了要充分发挥国有企业党组织的领导核心和政治核心作用,落实主责主业,全面提升公司党的建设质量和水平,营造风清气正的政治生态。要始终把法律和纪律挺在前面,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和利益观,时刻牢记“作风建设永远在路上”,在内心深处筑牢反腐倡廉防线,切实做到“扬清风正气、让警钟长鸣”。提醒大家“走好人生每一步”,绝不能触碰红线。

       本次警示教育活动,进一步增强了公司全体党员干部职工的政治纪律和政治规矩,坚定了理想信念,为公司高质量开展纪律检查工作指明了方向。同时也为公司绘制风清气正的生态蓝图确定了主色调,大家纷纷表示,今后的工作中要切实做到履职尽责,严守党纪国法,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,筑牢思想防线,防微杜渐,警钟长鸣。


会议现场

(供图:张文轩)

我要纠错 我要定制