聚星娱乐

您当前的位置:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

第一分公司党总支组织收看《中国共产党纪律处分条例》专题讲座

发布时间:2018年11月06日09:02    作者:傅伯勇    来源:一公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       为深入推进《中国共产党纪律处分条例》的学习贯彻,引导分公司广大党员干部树立党规意识、坚守纪律底线,进一步强化纪律和规矩意识,11月3日下午,第一分公司党总支组织广大党员集中收看贵州卫视2频道《中国共产党纪律处分条例》专题讲座。

       本次讲座由中央纪委国家监委法规室主任马森述主讲。他着重就《条例》修订的重大意义和主要内容进行了深入浅出的讲解。分公司机关和各项目党员干部、发展对象、积极分子125人听取了讲座。听完讲座后,分公司党总支强调,《条例》的颁布实施,是党长期执政和全面依法治国条件下,实现依规管党治党、加强党内监督的重大举措,体现了党的十九大精神以及全面从严治党的最新实践成果,贯彻实施好党内规则,对于坚持全面从严治党、加强党的建设、强化党内监督,实现中华民族伟大复兴具有十分重要的意义。党总支要求,《条例》是每名党员干部的行为准则,对《条例》的深入解读,有助于深刻领会、准确把握《条例》内涵,广大党员要以此次辅导为契机,把学习贯彻好《条例》作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,经常学习、反复对照、熟练运用,严格遵守国家法律法规,规范执法,守住纪律“底线”。

       与会人员一致表示,今后要自觉以《条例》标准严格要求自己,将其转化成日常习惯和自觉遵守,切实把纪律和规矩挺在前面,努力做践行《条例》的模范。


湄石2标党支部组织收看《条例》专题讲座会场

(供图  杜娟)

我要纠错 我要定制